ex

это ясно мне виделось целый год:
ты сажаешь ослепшую от невзгод
меня в наспех сделанный стылый плот
неприличный цейтнот искривляет рот
 
я плыву по течению без труда
там не встретят меня никогда суда
не касаясь ладонями темных вод
ожидала последний с тобой восход
 
ты не будешь как прежде рубить с плеча
твоя новая - статна и горяча
я надену корону с пометкой <экс>
не смотри на дно - подавляй рефлекс

это ясно мне виделось в долгих снах:
тишина
вокруг
блики
на волнах


Рецензии