Десять шагов

Мысли свои улыбкой прикрой,
Я знаю, ты правду молчишь,
В глазах утонуть на век молодой,
Возьми мою руку, держись.
Искры твои - волос густых прядь,
На ветру веют словно флаг,
Тихо дрожишь, но улыбку не прячь,
И я разгадаю твой шаг.
Мысли мои, как небо чисты,
Почувствуй всю искренность слов,
Они так созвучны и в меру просты,
За них отвечать я готов,
Стоять за спиной, тобою дышать,
Ты веришь, что не упадёшь,
А ветер холодный, но греет душа,
Там точку опоры найдёшь.
Желаю проснуться утром в объятиях наших.

Мечтаю о том, чтобы в моей голове,
Жили светлые мысли, всегда и везде,
Что бы ветер гулял в моих волосах,
На жизнь смотреть не ведая страх.

Сколько таких в жизни путей,
Расстояния отделяют сердца,
10 шагов и вот пред тобой,
Стена или вновь пустота.
Только вперёд, навстречу судьбе,
Бороться за счастье двоих,
В глазах утонуть на век молодой,
Возьми мою руку, держись.
Сотни путей вопросы решить,
Что дальше и как лучше жить,
Солнце и море, небо, луна,
На радуге вновь ты и я.
Стоять за спиной, тобою дышать,
Ты веришь, что не упадёшь,
А ветер холодный, но греет душа,
Там точку опоры найдёшь.
Желаю проснуться утром в объятиях наших.



(с) Игорь Тюрин  18.07/02.09.2017-10.03.2018г


Рецензии