Мольба

Простите меня небеса!
За мои земные, пороки!
Я хочу улететь на всегда
И решить на этом вопросы.

Возьмите меня туда,
В синеву безграничного моря
Там летала б моя душа,
Наслаждаясь музыкой ветра

В этом мире, летать очень сложно.
Нас пороки тянут к земле.
Скинуть их почти не возможно.
Единицы летают в мольбе.


Рецензии