Я Славу пою тебе, человек

Я Славу пою тебе, Человек!
За труд твой и сильные руки!
Пусть Слава твоя не померкнет вовек!
Продолжат дела твои внуки!

Где б ты ни работал,  всегда впереди,
На сторойках великих народа!
Ты страшные годы войны победил!
Вскормила Земля нас, Природа!

Был труден твой путь, но ты всё одолел!
В жару у мартена стоял!
Ты в море и в  небе! Ты в космос летел!
Трудом нам Победу ковал!

Тебя с большой буквы зову - Человек!
Важнейший твой труд - земледелие!
Нас кормит Земля всех из века в век!
Горды мы своим поколением!

Пожалуй, не хватит труд твой описать
Страницы одной из альбома!
Ты - Слава Земли, трудов  её Рать!
Хозяин  огромного Дома!

Нина Стотланд  04.08.2019.


Рецензии