На горизонте

Свет на горизонте -
Дальняя дорога .
До свиданья ,милый !
Ухожу из дома.

Скованные лица ,
Онемели руки .
Поезд будет в восемь.
Вот и час разлуки.

Отпустить не сможешь ,
Но так будет лучше.
Мы с тобой не пара ,
Ты меня не мучай !

Умерла любовь в нас ,
Обгорело сердце.
Ревность испарилась,
Появилась бездна.

Свет на горизонте-
Дальняя дорога.
Ты свалился в бездну ,
Я нашла другого.


Рецензии