Неопределённое

Нравится жить
                взаперти,
У грёз и мечты
                в плену.
Рыцарь он иль
                на паперти?
Кто мой герой...
                не пойму.
А время рядом
                летит
И день до краёв
                пуст.
Уже желтизной
                шелестит
В открытые окна
                август.


Рецензии
Надо делом заняться.
И будет определённость.

Рина Лиманская 2   08.03.2021 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.