Мрачные догадки

Говорят: ешьте фрукты и зелень, не поправитесь.
А слон и ест одни фрукты и траву, а такой огромный
и толстый. Медведь ест ягоды, траву, орехи , мед.
Тоже здоровяк толстый.  Корова ест  траву и сено,
а сколько в ней жира! Лошадь питается овсом и травой,
а сколько мышц!
Говорят: плавайте, похудеете. А что же селедка такая жирная
или  тот же кит?

Человек начинает жизнь с каш и заканчивает кашами.
Как только начинается проблема с зубами – это знак,
что надо менять питание, человек жует что-то не то.
Кишечнику не нравится. Природа лишает человека зубов.
Но человек хитер, вставляет протезы и дальше отгрызает
 куски мяса. А надо бы подумать о кашах.


Рецензии