Таинственный берег

Есть где-нибудь берег, с которого можно
сидеть и смотреть на небесные звёзды?

Есть где-нибудь берег, от мира далёкий,
совсем незаметный и очень высокий,
без страшных обрывов и тропок опасных,
с которого можно рукою касаться
хрустального неба и звёзд многогранных,
и даже не просто касаться, а брать их?!

Он есть, но не там, на далёкой планете,   
а в сердце, в мечтательном сердце поэта!
И очень прекрасно, и очень чудесно,
что есть и другое такое же сердце!
Они непременно должны повстречаться
на том берегу под названием «счастье»!

2012 г.


Рецензии