И так бывает

Ну почему же в жизни так бывает
Мы любим тех, кто нас не замечает
Кто любит нас, того в упор не видим мы.
Ну почему же так, скажи
Спросила я у друга своего .
А он плечами лишь пожал 
И ничего мне не сказал.
И только позже я узнала,
Мне о любви его,
Подруга рассказала,
Что любит он меня давно,
А я не вижу ничего


Рецензии