Маме

Спасибо, что ты меня всегда понимала,
Старалась, пыталась, любой принимала,
Я знаю, за меня ты всегда волновалась.
И радуясь успехам моим, ты улыбалась.

Спасибо, что всегда со мной была ты рядом,
Ты мотиватор мой, ты служишь мне зарядом,
Чтоб двигаться вперёд, взрослеть... и жить...
Мне надо научиться сильней тебя ценить.

Когда моё сердце разрывалось от боли,
Когда заглушала свою боль в алкоголе,
С любовью ты смогла мне душу залатать,
Но прежде от своей пришлось кусочек взять.

Когда эгоистично я посылала к чёрту,
Когда столь неприлично была с тобой упёрта,
Когда я поручения бросала бесконтрольно,
Когда не понимала, насколько тебе больно...

Когда я уходила, когда я покидала,
Когда из поле зрения частенько пропадала,
Когда кричала громко, ссылаясь на проблемы,
Когда с тобою вместе я не ценила время,

Когда стучала дверью, обидчиво и злобно,
Когда пыталась плакать, но не правдоподобно,
Когда бесилась снова очередной я слежке,
Когда бежала с дома, как с утренней пробежки.

Когда я в одиночестве искала своё счастье,
Когда от твоих глаз я прятала запястья,
Когда бежала снова, когда я спотыкалась,
Ты руку подавала, и снова улыбалась.

Спасибо, что всегда со мною оставалась,
Спасибо, что всегда за меня волновалась,
Ты для меня весь мир: комедия и драма,
Спасибо, что ты есть. Я люблю тебя, мама.




25.11.2018


Рецензии