***

Своим примером смог ты доказать
И дружбы между нами быть не может.
Не стану я поэтому рыдать,
Что жизнь прожив не стану я моложе.

И мой пример уроком дочерям
Пусть станет,хоть и будет горьким.
А со своим дерьмом ты разбирайся сам.
Жила я 35 с тобой от зорьки и до зорьки...

Достоин ты такого лишь стиха!
Кто жизнь пропил-семьи уж не достоин!
Сквозь призму пива посылай всех на...
А я устала рядом быть с тобою!!!....
                7.08.19.


Рецензии