Я в списке временно живых

Я в списке временно живых...
Иду со строем "слуг народа"...
При каждой встрече видя их...
Стою с улыбкой идиота...

Они мне что-то говорят...
Меня считают, в список вносят...
Я тупо устремляю взгляд...
Куда они так сильно просят...

Меня зовут, они ведут...
Раскрыты все перспективы...
Им нужен волонтёрский труд...
"Букеты" инициативы...

Оптимизация зарплат...
Уводы денег и поджоги...
Ведь неподсуден казнокрад...
Арест домашний лишь в итоге...
 
Я как и все с недавних лет...
В строю с "единой" всем Россией...
С кем продыха и жизни нет...
Чьи взоры злые и косые...

Я в списке временно живых...
В нём все записаны как стадо...
И понимаю то, что их...
Нам в нашем будущем не надо!!!


Рецензии
Блестяще ! Большой поклон за - "Я как и все с недавних лет...
В строю с "единой" всем Россией...
С кем продыха и жизни нет...
Чьи взоры злые и косые..."

Владислав Кешишьян   16.08.2019 13:29     Заявить о нарушении
Владислав БЛАГОдарю!!!

АС

Александр Сергеевич Евланников   16.08.2019 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.