***

Человек сквозь память и сквозь боли
Сам готов вернуть ее опять
Кто погиб когда то, кто погиб в той боли
Что не сможем взять и испытать
Кто когда-то отдал жизни той противясь
Всем, тем кто отдался на войну
Предал род, убившей с той же силой,
Столько, сколько жить дано ему..


Рецензии