И приснился мне сон

И приснился мне странный
прекрасный сон.
В нем был лес и река ,и..,
конечно,ОН.

Только ОН - незнакомец -
не человек.
ОН - обличие зверя
на стыке рек.

Он сначала был Львом
и меня поймал.
Но был зверем не долго,-
ОН рядом встал.

ОН дышал прямо в душу,
ее любил.
ОН хотел.ОН ревел.
О любви молил.

Он смотрел словно дьявол -
глаза в глаза.
Я чуть слышно дышала.
Текла слеза.

Я бежать не пыталась.
Он вдруг произнес,
То что делает явью
мир сонных грез,

То что можем понять только я и он,-
"От тебя пахнет страхом и молоком."

Я руками ему обняла виски,-
"Все что не было с нами- все от тоски."

Я - ЕГО целовала.
Любила Льва!
ОН - узнал,что поранить
способна трава.

И с тех пор я бесстрашна.
Прекрасен сон.

Судьбоностная твердь!
Только Я и ОН.
                19.01.19г.ПугачеваЖ


Рецензии