Как на стихире найти настоящих поэтов

Первое  обычно краткое резюме, нет хвастливого опуса о себе и перечисления заслуг особенно номинаций от сайта.

Далее произведений может быть разное количество, но как правило если очень большое за тысячу проходите мимо.

Теперь самое интересное количество рецензий. У  настоящих поэтов получены рецензий не два или более порядка больше чем написаных самим, ну просто логически поэту некогда писать рецензии он не критик и увлечен творческим процессом создания свои произведений. А вот если получены и написаных рецензий примерно одинаковое и в количестве нескольких тысяч то это рейтенгисты , смело проходите мимо.
По содержанию рецензий , рецензии искренние не односложные ,  обьемные.

И последнее количество читателей превышает 100 тысяч, причем автора ежедневно читает более сотни доморощенных поэтов.

Пример:

Андрей Попов Воркута

Написать личное сообщение    Добавить в список избранных

Произведений: 74
Получено рецензий: 9176
Написано рецензий: 26
Читателей: 181133

ПроизведенияПремия Все сказано на свете - городская лирика, 27.07.2019 09:01


Рецензии
Интересная мысль, Олег. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   16.09.2019 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.