Сюжеты на Манжетах,

Так  повелось  исконно  сквозь  века –
В  пику  политике, природе, моде,
К  Кресту  стремимся  и  находим  свой  всегда
Средь  недостойных  нас  иль  в  антиподе.

* * * *
Мечтать – не грех. Ты лишь соизмеряй
Свои амбиции с возможностями скромными;
О святости пореже вспоминай,
И постного немного добавляй в скоромное…

* * * *
Когда бы наши встречи были редки,
Сумел бы сохранить и  подкопил
Силёнок. но  жиреют только в клетке…
А на свободе гон сжигает жир!


Рецензии