для многих став вдруг неудобной

Для многих став, вдруг, неудобной
И очертив заветный круг.
Я стала для себя свободной,
От не друзей и не подруг.
*
Свои поставив интересы,
Вне мнения многих и молвы.
Ждать перестала, что услышат,
Как часто были неправы.
*
Как словом резким обижали,
Как больно ранили не раз.
Живите жизнью своей сами,
Я обойдусь уже без вас.


Рецензии