Как быстро и неумолимо бежит время!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А в памяти воспоминания одни.
И то всплывают редко, между делом.
И половины нет моей родни,
А жизнь, как на доске, исписанная мелом.

Любовные интриги, не покой,
И ревности ненужные «припадки».
Всё перечёркнуто одной рукой,
На лбу морщинистые складки.

Да, можно написать, что порох есть.
Какой там порох, Бог с тобою.
Болячек всех давно не перечесть,
А в «подкидного», не играю я  с судьбою.

Да  в прочем, мне ведь нечего жалеть.
Я сад взрастил и дом построил.
И многое,  наверное,  ещё  смогу успеть,
Вот так себя я братцы  успокоил.
-----------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
САША!!!
К СОЖАЛЕНИЮ ЖЕСТОКАЯ ПРАВДА
ЖИЗНИ...
НО МЫ НЕ УНЫВАЕМ,ДУША МОЛОДА,
А ЗНАЧИТ МЫ НАДЕЕМСЯ...

БЛАГОДАРЮ ЗА ЧУВСТВЕННЫЕ СТИХИ!

Мария Нечаева 2   12.08.2019 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо Мария за прекрасный отзыв,
а время действительно течёт быстро.
Недавно в ВУЗЕ я учился и вдруг в
дедулю превратился :)
С уважением и добром Саша.

Ковалёв Александр Павлович   13.08.2019 11:36   Заявить о нарушении