Скамейка

Я сяду на скамью под старой липой,
Воспоминания нахлынут о былом.
О том, как мы с тобой гуляли по аллее,
И пел ты серенады под моим окном.
На звездном небе звезды до утра считали,
И при луне слова любви мне говорил.
И вот на этой же скамье, под старой липой,
Руки и сердца у меня ты попросил.


Рецензии