Мамы больше жалеют мальчиков

Расцелуешь пяточки, пальчики,
Про себя мурлыча  припевочку:      
Мамы больше жалеют мальчиков,
Папы больше жалеют девочек.
 
А морковку – зубками -  зайчики,
А орешки щёлкают белочки.
Мамы больше балуют мальчиков,
Папы больше балуют девочек
 
Музыка, друзья и  романчики,
Своеволие да издевочки.
Папы чаще ругают мальчиков,
Мамы чаще строгают девочек.
 
Тихо шаркают мягкие тапочки,
Нить в иглу вдеваешь, надев очки,
Только жжёт тревога о мальчике,
Только сердце болит: как там девочки.


Рецензии