Весёлым, РАдостным и СВЕТлым

Весёлым, РАдостным и СВЕТлым
пусть будет нам пришедший день!
Идёт последний месяц Лета,
на Осень он бросает тень...
Пока ж, усЛАДой, тёплый Ветер
огЛАДит наши телеса!
Ну, а в Душе -
всегда Весна!
И мы в Душе, как-будто, дети!

4 августа 2019 Москва /утреннее для С.С./


Рецензии