Флешмобия

(шутка за минутку)

Разгулялись флеши по планете -
Весь периметр водит хоровод -
Распевают взрослые и дети,
А о чем? Да кто их разберет.

По площадкам веселятся мобы
(Им бы на работу да в цеха),
Для альтернативы надо чтобы
Все поступки были без греха.

Словно вертел, кружится планета,
Греховодников раскачивая в такт,
А флешмобам в помощь – интернеты,
И при чем здесь старенький верстак?

Повлешмобить – это работёнка,
А заводы – форменный отстой.
Отойдите, дяди, от ребенка, -
Он флешмобит в первобытный строй.


Рецензии