В багажной суматохе

В багажной суматохе
Со мной ты не простилась.
У нынешней эпохи
Ты тихо причастилась.

Но Бог раздвинул шторы
И свет впустил в семью.
Приблизились просторы,
Когда сказал: "Люблю!"

6 августа 2019г.


Рецензии