Всё в меру, по возможности

Козявчик лезет на Козявку,
Кузнечик - на КузнЕчиху..
Ни полиса тебе, ни справку...
Знают, куда всадить булавку-
В природную лечебницу.

Уж так устроена Природа-
Естественная надобность,
А если летняя погода,
От вошки и до носорога-
Знают места отрадности.

Сползли все твари с Арарата
И парами размножились
И тихим сапом, перекатом,
Без человеческого мата..
Где надо придорожились.

И Мир настолько стал велик
С Амёбы, до КИТовности...
Кто заползал, кто скок, кто прыг
Каждый ловил у страсти миг
Всё в меру, по возможности.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.