Юрюнг-Хая

Здесь дыхание реки Анабара
Необъятна эта земля
Молчаливым смотрит простором
Безграничной тундры краса!

Тут ветер по тундре гуляет
Олешки здесь ягель жуют,
Алмазом земля, тут богата
И люди с душою живут.


Рецензии