Жить в упоении

ЖИТЬ В УПОЕНИИ.     07.08.2019

Жить в упоении – цель от бога,
При этом в мир добро нести.
Прекрасна и легка дорога,
Когда себя, ты смог найти.

Когда усвоил все законы,
Изведал психику людей.
Когда к отдаче уже склонен,
Имеешь множество идей.

Идей красивых, добрых, вечных.
На благо общества, страны.
Когда общаешься сердечно,
Когда дела твои славны.

Я испытала упоение!
Теперь, я в нем расту, живу.
Упало с плеч больное  бремя,
Я счастьем искренним дышу.

Благодарю и наслаждаюсь.
Приятно в этом мире жить.
Я в ощущениях купаюсь.
Хочу  в мир счастья пригласить.

Входите, ощутите радость!
Я радость лью, через слова.
Всем сердцем ощутите благость!
Пусть отдыхает голова.

От вечной гонки и страданий.
От горьких мыслей, от тоски.
Жизнь и любовь лишь прославляйте!
Для счастья мы сюда пришли!


Рецензии