Гимн городу Авторская песня

Город родной залит солнца лучами.
Милой земли наш святой уголок.
В шуме колёс проплывает над нами.
Локомотивов зовущий гудок.

Припев.
Новосокольники,Новосокольники,
Узел сходящихся вместе путей.
Сердце династий железнодорожников,
Всех поколений рабочих семей.

Подвигом ярким и вечною славой
Люди прославили город в веках.
Время побед вместе с сильной Державой
Гордо встречает в нелёгких трудах.

Припев.

Новосокольники,Новосокольники,
Узел сходящихся вместе путей.
Сердце династий железнодорожников,
Всех поколений рабочих семей.

Пашни бескрайние к пахоте просятся.
Хлебом опять колосятся поля.
Песня душевная в небо уносится.
Просятся руки к великим делам.

Припев.
Новосокольники,Новосокольники,
Узел сходящихся вместе путей.
Сердце династий железнодорожников,
Всех поколений рабочих семей.


Рецензии