В молчаньи пребывает тишина

В молчаньи пребывает тишина,
в ней все уже заложены слова
и звуки, мысли, образы, мечты,
где всё Твореньем проявляешь Ты...
Безмолвным, чистым, лёгким, словно пух,
всё замерло, перехватило Дух...
И вот из этой призмы Бытия
рождаеться
мелодия Твоя,
и звонким заливаньем соловья
всё наполняет,
Суть в себе храня!

3 августа 2019 Москва


Рецензии