Ноябрь

Город спит, фонарь горит,
Люди проходят тенью.
Серый асфальт куда то бежит,
Тихо зовя меня в бездну.

Ветер холодный меня обогрей,
Снежным укрой одеялом
Песню твою, вместе споем
Поздних прохожих пугая.


Рецензии