Тридцать лет

Тридцать лет – не четыре!
За эту «войну»,
Всю страну растащили,
Пустили, ко дну!

Наши бездари, хлеще
Фашистской Орды.
Из них ненависть хлещет –
К народу страны!

Кто маразма не видит
Во властных делах,
Может скоро увидеть -
Себя в кандалах!
Сергей 7.08.19


Рецензии