Страх

Коркой сохнет влага на губах,
А к душе подкатывает страх.
Осторожность встретит разума зарю
И уже в объятьях ужаса горю.

Дождь остудит смелости порыв,
И уймусь я, о мечте забыв.
Безопасность, или всё же риск?
Где та грань, где будет компромисс?

Сколько безрассудных храбрецов
Из могилы видят слёзы вдов.
Иль не видят, правда тут твоя -
что увидишь из небытия?

Нет бесстрашных, это - только слог.
Ведь герой - боялся, только смог
Победить и страх, и рок, и смерть.
Смелость - сила страх преодолеть.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.