Шутка

Толпы гениев кругом

доктора,  профессоры

полон гнили отчий дом

дети лже прогресса

где ни глянь учителя

высшее сословие

поедает разум тля

в головах помои

переполнен лексикон

новыми словами

все забыли как учить

добрыми делами

перевернут мир как зонт

не спасёт от ливней

веселись лихой народ

стали мы  дебильней.


Рецензии