Облачное хранилище

Облачное хранилище, как механизм отказа от своих собственных убеждений

ИНТЕРЕСНО, ЕЛКИ-ПАЛКИ,
ЧТО У ВАС ТАМ, ТЕПЕРЬ,
ЗА БУГРОМ,
СЧИТАЕТСЯ АБСУРДОМ,
 ИМПЕРАТОР,
ОТДАННЫЙ  ПОД СУД
В ОБВИНЕНИИ В КАЗНОКРАДСТВЕ?

ИЛИ САМИ ПОДАННЫЕ
ВОЗЛЕЖАЩИЕ
НА СВОИХ ТЁПЛЕНЬКИХ ПЕЧАХ-ПАЛАТЯХ,
ГАДАЮЩИЕ, КТО ОНИ,
УТОПЛЕННИКИ
В ВЕЧНОЙ НИЩЕТЕ
       ИЛИ В ВЕЧНОМ БОГАТСТВЕ?

ЧТО ОНИ И КТО ОН,
                ОТЕЧЕСТВА ДЫМ..?
СЧАСТЬЕ БЫТЬ?
СЧАСТЬ КАЗАТЬСЯ?
ТУМАННЫМ,
   РАССЛАБЛЕННЫМ,
          РАСПЛЫВЧАТЫМ,
АБСОЛЮТНО ДЛЯ ВСЕХ,
ПРИЕМЛИМЫМ- НЕПРИЕМЛИМЫМ?
               


Рецензии