В департаменте вашем век бы служить

В  департаменте  вашем  век  бы  служить.


Приложиться  б  к  сахарным   устам…
На  жарком  солнце.  Блеск  их  спелой  Вишни.
Испытываю  нежность  только  к  вам…
Ваши  поцелуи.  Были  бы  не  лишни.



Духмяный   волос  пахнет.  Ранней  осенью.  В  цвету…
Матовая   кожа  щёчек  отливается  Порфиром.
Мои  чувства  тонут  в  вязком   меду…
Синь  твоих  глаз.  С   глубоким  и  ярким  Сапфиром.




Ошеломлён.  Сколько  лет.  Не  видел  я  элиту  волшебства…
Твоих  колен  лобзаний  шелка  тонких.
Неизъяснимо  долго  посасывал  изюм   соска…
Давно  не  слышал  голос.  Капель  звонких.



В  сердце  ждал.  Подспудного  толчка…
Всю  тебя  оглядел  хорошенько.
Ты  всё  так  же.  Несокрушимо  хороша…
Ах, ты  господи.  Отдалась  бы  скоренько.



В  департаменте  вашем.  Век  бы   служить…
Наши  отношения  были б  нежны  и  просты.
Деток  бы  вместе  ростить…
В  искрах  любви.  Собирать  бы  нам  звёзды.


Рецензии