ничего не происходит

Ничего не происходит,
Жизнь застыла, как желе,
День за днём года проходят,
В них завяз, как мышка в клей.

Мне б чего-нибудь поярче
Пошумней, поавантюрней,
Все равно сыграем в ящик,
Или в колумбарий, в урну.


Рецензии