Господи, Господи, - помоги

До чего же мы дОжили , братцы,
Страшно слушать и фильмы смотреть,
Где это слыхано ,где это видано,
Мать бросает ребёнка ,
              на явную смерть.   

Нет, не женщина это , не мама,
Почему Бог даёт им детей,
Даже зверь не позволит чужому,
        подойти, отобрать их детей .

Не возможно смотреть телевизор,
Когда день ото дня всё страшней,
В комнате маленькой сын,- убивает маму,
Квартира ему, важней .

В той комнатушке когда- то ,
Пела песни мамочка ему,
Сколько ночей не доспала,
Любовь и жизнь отдала ему.

Что же случилось с нами,
Беды какие пришли,
Люди , побойтесь Бога,
Господи ,Господи,- помоги !

картина автора


          


Рецензии