Наведи в душе порядок

Наведи в душе порядок,
Выкинь утром всякий хлам.
В жизни многого- не надо,
Ведь тебе ты нужен Сам!

День начни,когда порядок,
Всех не нужных позабудь!
Всё поместишь в чемодане,
Собираясь в дальний путь!

Не глядя ткни на карту пальцем-
Это знак- тебя там ждут!
Леса моря и водопады,
И всё прекрасное вокруг!

Как там сложится-пусть не знаешь-
Не просто будет-это знай!
Но, чтоб увидеть прелесть Рая,
Всё тут оставь и уезжай!!!


Рецензии
Смена обстановки, особенно в самом себе, часто лечит невидимые раны...

Игорь Заикин   09.08.2019 07:04     Заявить о нарушении