Вечер на речке

Вечер на речку ложится,
Берег косматый затих,
Где-то кулик проснулся,
Криком встревоживший тишь

Небо закатом богреет,
Ветер уставший кружит,
В тихой воде отражаясь,
Ворон куда-то летит.

Воздух смешался с листвою
цветом полей луговых,
Речка течет в свои дали
Память уносит о них.


Рецензии