Оставить сомнения

Путем немого безрассудства
Ошибку можно совершить.
И свою вечность искалечить ,
Грехов немало натворить.

Через любовь ,печаль и боли
Придется каждому пройти .
Жизнь-это радость ,страх и горе,
Но мы должны ее любить.

Однажды к нам заглянет время
И жизнь изменится в свой час.
Но нужно ждать , терпеть и верить!
И все зависит лишь от нас !

Бывает тяжко ,очень больно.
Бывает трудно иногда.
Но все это слезы не стоит!
Прибудет времени река.

Любовь ,отвага ,мудрость ,совесть -
Без этого не сделать жизнь.
Без этого не быть благому ,
Сильнейших чувств не пережить.

Пусть каждый знает ,что способен ,
Достигнуть большего и быть :
Достойным ,первым в своем роде
И в жизни честь ,любовь хранить !


Рецензии