Под занавес... под железный занавес...

свиное рыло, куриные мозги,
а под брюшком болтается душонка,
повадки лисьи, ведь кругом враги,
а не враги в Майами на шезлонгах...
среда обетованная – Россия,
совет директоров, как полагается,
в совете тоже вражеская сила,
но пришлая, с душком, заокеанская...
соучредители России не гнушаясь
ни запахом, ни цветом, ни моралью,
толкают родину в ненастье плошек-шаек
по возрождённому из пепла праву,
которое с дедами и годами,
работало без срывов и проколов...
тот, кто постарше, те читали сами
про право то бесправно крепостное...


Рецензии