Горшку

Ушёл ты сказочный герой,
Ушли и сказки вслед с тобой,
И сумасшедший Фред, лесник, Дагон.
А где садовник? Вот же он.

Ты подарил нам мир из сказок,
Где невозможно жить без масок.
Шутом тебя мы называем,
Но был для нас и Королём,
Тебе "как дома быть" желаем,
За встречу выпьем мы с тобой когда умрём.

Твой День Рожденья отмечаем,
И песни мы твои включаем,
И помнить будем мы во век
Какой ты добрый человек.
               


Рецензии