Во всём живом Богоявление!

                Надежде Дутовой.

Всё будет в нашем представлении... - Всё Есть, мой друг, по мере сил
Во всём живом Богоявленье и тайна в тишине могил!

Рожденье... - листик при дороге, травинка, аленький цветок...
Смеются ангелы и боги... - на первый звук, зевок, глоток...

Луна то золотом, то медью... - осенний лист лучист и чист
Всея приложено к наследью и ларь и тайные ключи....

О, радость замкнутого круга! - О, незатейливая грусть
Надежда, верная подруга, - всей жизнью молится за Русь!
С Небес, оно таки иначе... - тем паче, милая, тем паче!
---------------
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.
7. августа 2019.


Рецензии