Столкнулись в сети

Мы долго общались,
Столкнувшись в сети.
Переписка до ночи,
По часу звонки.

Как это обычно бывает,
Мне говорили: «бросай».
Но я верил и ждал,
О встречи мечтал.

Я знал, что однажды,
Это случится.
Что встретимся мы.
Лишь я и ты…
 
Я не предугадал,
А так получилось:
Думал, просто общался
Но нет, я влюблялся.

О музе, любви
Горах, мести и снах
Стихи сочинял,
Каждый день отправлял.

Один за другим
Тебе текст посылал,
Ночами звонил,
Как же голос твой мил.

Хоть ночью, хоть утром,
В ноябре или мае,
Плевать, когда...
Хотел слышать тебя.

Я спал часто, ведь знал,
Что увижу тебя
Во всех своих снах,
Будто в жизни, в цветах.

Я мечтал погулять,
Тебя за руку взять,
В глаза заглянуть
И крепко обнять.

Наконец, все случилось.
Встретились, да.
Как же я счастлив,
Рад без конца.

Теперь же никто
Не отнимет тебя,
Я тебя не отдам
Никому, никогда!..


Рецензии