Главная причина

Приметы настоящего мужчины –
Десятки есть и все они правы:
В них заповеди слышатся старинные
И новые, что жизнью нам даны.
В них – сила, ловкость, ум или характер,-
Включают образ самый дорогой
Мужчин, красивых ярко своей статью,
Готовых за Отчизну сразу в бой !
И всё же есть ещё одна примета,
С которой не расстаться никогда:
Мужское слово, крепкое при этом –
Пусть главной станет в жизни навсегда.
Пусть будет слово, данное мужчиной,
Базальта твёрже, стали и кремня.
И только слово  может быть причиной
Стать настоящим,честь свою храня.

                *     *     *


Рецензии