***

Любовь-игра, она жестока
Любовь меняет красоту
Она как длинная дорога,
В ней есть пути, и есть твой путь.
В ней есть твой путь, как есть те мысли
Как есть те мысли о тебе
Но также есть пути корысти
В ней есть пути, что не найти в любви.
Ведь если ты не разделяешь,
Всю ту любовь, что для тебя
Ведь ты любовью угождаешь
Того кто не достоин зря.


Рецензии