Звезда

Сколько в слове “звезда” чудес,
Сколько в слове этом красот -
В нём софитов и рампы блеск,
Бесконечный поток щедрот,

Чтобы сняться в фильме, должна
Я всего лишь одежду снять –
Но теперь я людям нужна -
Ведь теперь я звезда, не б*ядь.


Рецензии
Какая тонкая грань между популярностью и плядством. А зачастую ее вообще нет.

Олег Зайцев 4   07.08.2019 10:15     Заявить о нарушении