Пять котят Алисы

У меня была Алиса,
У Алисы, пять котят,
Два в лукошке,два в окошке,
Пятый, сутки спит подряд.

Малыша конечно Соней,
Мы с сыночком назовём,
Ну а этих, неспокойных,
Мы не пустим даже в дом.

Чтоб не рвали занавесок,
Мы запустим их в чулан,
Мышек там полно и лесок,
Молочка ещё там жбан.*(посуда такая для молока.)

Ну а Соня, он спокойный,
Нежен, ласков,спит весь день,
Как поест, он весь довольный,
Ляжет не на солнце, в тень.

Дверь открыла я в чулане,
И котятки сорвались,
И теперь все на диване,
Я кричу котяткам: Брысь!!!

Где же мне найти хозяев,
Для таких вот заводных?
Разбирайте! Подходите!
В мире больше нет таких!!!

Этот Васька, он послушный,
Этот Рыжик хулиган,
Третий Тосик равнодушный,
Твистер, любит мой карман...

Вот такие вот котята,
Но они ж ведь малыши,
Разбирайте их ребята,
Я дарю их от души!!!

07\08\2019 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии