***

Я ждала тебя долгие ночи,
Я ждала тебя все свои дни.
Я искала тебя среди прочих,
Но не те оказались они.

Я ждала тебя, шли дожди,
Я ждала тебя, падал снег.
Пусть вокруг говорили:"Не жди",
Я ждала тебя целый век.

Я искала тебя среди звёзд,
В океанах, морях и во льдах.
За тебя поднимала тост,
Ожидая в осенних садах.

Я ждала тебя, как в пустыне,
Словно ты был глоток воды.
Я ждала и искала. И ныне
Мой единственный - это ты.

Ирина Цветкова


Рецензии