***

Здесь каждая ссора — как бой
Здесь все перемирия на слове
Что дает нам с тобою ту роль
Что играем с тобой, как на ноте.
Мы играем с тобой каждый раз
Выбираю те роли что дважды
Не возьмем ведь потеря на раз
Ведь мериться мы будем однажды
Ведь мы скажем хоть раз "ты прости"
Ведь отважимся мы на поступки,
Что дадут нам основу в любви,
Что заставят забыть все проступки..


Рецензии