Так будет

           Не городской, не деревенский,
           Он в биографии своей.
           Явился на посту Зеленский,
           Без нужных для страны идей.
           Чужим умом обогатиться,
           Желает видимо он сам.
           Считает, что лишь заграница,
           Наполнить бедственный карман.
           Он перемен желает всяких,
           На курсах учит чудаков.
           Чтоб управлять страной без драки,
           И без обычных крепких слов.
           Дождёмся результатов действий,
           Хотя уже известно всем.
           Что если будут власти вместе,
           Возникнет множество проблем.
           Доглвориться не сумеют,
           И будут ссориться всегда.
           И недоверия посеют,
           В больших и малых городах.

                г. Ялта.07.08.2019г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии